Ingredientes
- 1/2 tazaarroz
- 1/2Zapallo
- 2Zanahoria
- 1Cebollita
- 2Choclos
- 2Caldos de verdura
- Orégano y Laurel
- Sal y pimienta a gusto
- Agua
- Pelar el zapallo y cortar en cuadraditos.
- Pelar la zanahoria y cortar en rodajitas.
- Pelar y cortar la cebollita en dos.
- Poner los ingredientes cortados en una olla con 1/2 tza de arroz (mejor si es arroz de los que no se pasan) y abundante agua. Agregar el orégano y las hojitas de laurel, salpimentar y agregar dos calditos de verdura. Dejar que hierva a fuego moderado.
- Cuando el arroz este listo agregar el choclo. Dejar al fuego un rato más (Hasta que el choclo se ablande, 10 min aproximadamente).
Y listo para servir...😋 También podes agregarle hojas de acelga, zapallito verde, tomates secos.. lo que te guste!! Si salió mucha cantidad se puede frizar y calentar en microondas antes de consumir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario