1/2 tazaarroz1/2Zapallo2Zanahoria1Cebollita2Choclos2Caldos de verduraOrégano y LaurelSal y pimienta a gustoAgua
Pasos
1 - Pelar
el zapallo y cortar en cuadraditos.
2 - Pelar la zanahoria y cortar en
rodajitas.
3 - Pelar y cortar la cebollita en
dos
4 - Poner
los ingredientes cortados en una olla con 1/2 tza de arroz (mejor si es arroz
de los que no se pasan) y abundante agua. Agregar el orégano y las hojitas de
laurel, salpimentar y agregar dos calditos de verdura. Dejar que hierva a fuego
moderado.
5 - Cuando
el arroz este listo agregar el choclo. Dejar al fuego un rato más (Hasta que el
choclo se ablande, 10 min aproximadamente).
6 - Y
listo para servir...😋 También podes agregarle hojas de acelga,
zapallito verde, tomates secos.. lo que te guste!! Si salió mucha cantidad se
puede frizar y calentar en microondas antes de consumir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario